※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビ
その他の疑問

12歳上の彼氏と結婚前提に付き合って3ヶ月なんですが、喧嘩ばかりです。…

12歳上の彼氏と結婚前提に付き合って3ヶ月なんですが、喧嘩ばかりです。
理由は勘違いや些細なことなんですが、彼は喧嘩になると私の話を聞かなかったり無視してきます。

彼のことは大好きなんですけど、この先が不安です。

私が23歳、彼が35歳です。

コメント

ママリ

付き合って3ヶ月で喧嘩ばかりだと結婚した後も喧嘩ばかりな感じがします…💦
私なら穏やかでいられる相手を探します。

匿名希望

どんな状況でも冷静に話し合いできないのは人として嫌なので、私ならお別れも視野に入れて接します…

ぴの

3ヶ月で喧嘩ばかりって中々ないような…😂
根本的に性格が不一致な気がします。

結婚は大好きだけじゃ絶対やっていけないので別れることも考えてとりあえず引き続きお付き合いすると思います…

あーか

35で話聞かない、無視するっていうのは先を考えると心配ですね…
3ヶ月で喧嘩ばかりっていうのもなかなかですし💦

はぴあなさん

35歳で喧嘩したら無視してくるとか相当ヤバいやつだなーと思いました。
私なら付き合うだけでとどめておきます。

空色のーと

3ヶ月のラブラブ期にそんなじゃ、多分この先添い遂げるのは厳しいと思いますよ😅

些細な価値観の違いで喧嘩はそりゃ起こるでしょうが、そういう些細なことを許容できるものが多ければ多いほど、夫婦としてやっていけます。が、現状これだと、お先真っ暗ですよ…🤔

まして35にもなって無視って…なんて乳臭いガキの振る舞い🤣