※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
その他の疑問

ひたちなか市在住なのですが、近々乳がん検診を受けたいと思っています…

ひたちなか市在住なのですが、近々乳がん検診を受けたいと思っています。
みなさんはどこで受けたことがありますか!?
教えていただけると嬉しいです。

コメント

原レディースクリニックでやりました^ - ^

• あいあい

あいあい

原さんって口コミで対応悪いとかありますけど、実際どんな感じだったんでしょうか!?
    合う合わないがあるのでその人それぞれだと思いますが😅

• 3月3日

退会ユーザー

婦人科の方でもかかりましたが対応悪い感じはしませんでした。混んでるのが難点です😭

• 3月3日
  • あいあい

あいあい

そうなんですね!!対応悪くないなら良かったです😅
    確か、予約は出来ないんですよね!?
    混んでるのは嫌ですね!教えて頂きありがとうございますm(_ _)m

• 3月3日

退会ユーザー

予約はできなく、行った順番に名前を書き待ってるって感じです😣💦
    キッズスペースないので子供連れてくと飽きちゃうと思います。私は見てくれない人が居なくて子どもが3歳の時かな?行きましたが検査する時は看護師さんに見てもらってました^ - ^

• 3月4日
ちー

水戸の済生会クリニックでやりました😊

• あいあい

あいあい

済生会ですか!!
    そちらでも受けられるんですね!ありがとうございますo(^o^)o

• 3月3日
さき

ひたちなかで良いところが見つからなかったので水戸のブレストクリニックへ行きました!予約制で混んでいません。乳腺外来?専門なのでとても良いですよ!

ai

ひたちなかの原レディースクリニックで毎年受けてます!
対応も悪い感じはしませんよ(*^^*)
私は朝イチ行ったときは院長婦人もいて、8時過ぎには診察始めてくれましたよ!

るな

加瀬でやりました〜🙆‍♀️

• あいあい

あいあい

加瀬って医院長ですか!?

• 3月12日
  • るな

るな

わたし30未満なのでエコー触診のみでしたか院長先生じゃなかったです🙆‍♀️!

• 3月12日
  • あいあい

あいあい

院長じゃないんですね😂笑
    加瀬さん行こうかと思ったんですけど院長だったら嫌だったので参考になりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月12日
  • るな

るな

いつもの先生と合わなくて、他の先生をお願いしたら、いつもの先生でも院長でもないその人がでてきました😊
    ただ加瀬の看護師?助産師?はまったく恥じらい的なところ考慮してくれませんでした😇わたしは医療従事者なのであまり気になりませんが、、、

• 3月12日
  • あいあい

あいあい

あそこの病院の人達ってそーゆー配慮全くないですよね😂笑
    金額はだいたいおいくらだったんですか?

• 3月12日
  • るな

るな

ですよね🙄笑 入った瞬間服脱いでくださーい。脱いだ服は頭の横に置いてくださーい。カーテン全開でしたw
    エコー触診全額自費で3000円でした🙆‍♀️🌟!!

• 3月13日
  • あいあい

あいあい

慣れてない人はその感じ辛いですね😂
    3000円で出来るなんてお安い!!

• 3月13日