退会ユーザー
一旦距離を取る事で気持ちも落ち着くんだったら良いけどその代わり帰ってきた時は普通の態度に戻っててね、それができないなら意味ないからしないでって言います🥲🥲
ちなみに家族全員が家にいる状態で旦那だけ出て行くって状況、我が家もたまにありますが(まだ籍は入っていないので彼氏ですが)、良いよね男は家を出て行くって選択肢があって😃なんでこういう時母親が子ども置いて出て行く事は許されないのに父親は許されるんだろうね〜って言ってます😂
私は離れた事で解決しないと思っているタイプ(お互いの性格上)なので、そうやって煽ってでもその場にいさせて話し合います(笑)
退会ユーザー
わたしがそうなったとき、同じようなことを旦那に伝えた後ひとりの時間を過ごしましたが苛立ちが収まり、旦那との楽しい思い出を思い出すと寂しくなって結局自分から謝りました!あまり干渉せずに時間を置くのをおすすめします。
-
ドロ
そうなったのは何日くらいでしたか?
- 3月2日
-
退会ユーザー
わたしは結構すぐ気が変わっちゃうタイプだから1時間くらいで落ち着きますが意地張るってなると6時間とか長くて半日くらいになります!
- 3月2日
コメント