※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
住まい

ポップインアラジン使っている方いますか?寝室に…と思っているのですが…

ポップインアラジン使っている方いますか??
寝室に…と思っているのですが、取付とか簡単でしたか?
明るさはどうですか?

テレビを見るにはネット対応のチューナーなどを買わなきゃなんですよね?購入するにあたり注意点はありますでしょうか…

コメント

寝室で使ってます!
昼間だと少し見にくいかなと思いますが、それでもカーテン閉めて使ってます。

取付は夫がやったので詳しく分かりませんが、簡単だったと言ってました。

テレビに関しては、うちはリビングのBlu-rayレコーダーを連携しているのでそれを通してテレビも見てます。ただBlu-rayのチューナーが録画中で埋まってる時はテレビ見れないです。

最近は色んなプロジェクターありますが、うちはポップインアラジン使ってて大満足してますよ!

• えり

えり

そうですよね、昼間だと見にくいですよね💦
    暗いところで見て視力とか大丈夫ですかね…子どもたちが心配で😅

レコーダー連携してるんですね!うちのも出来るのかな…🤔

• 3月2日

退会ユーザー

距離が離れてるので大丈夫かなと思いますが、うちは子供も一緒に見てます。子供向けコンテンツもあるので動画以外でも子供は楽しんでます✨

レコーダーは結構対応してるのありますよ!スクショ撮ってここに貼ろうとしたのですが、多すぎて無理でした💦HP見たら書いてあるので確認してみるといいと思います。

• 3月2日
  • えり

えり

時間決めたりすればいいですかね✨✨

わかりました!HPで確認してみます😊

• 3月2日
りな

使ってます❀
取り付けも設定も簡単でしたよ❁︎
やんちゃな息子が壊す心配がないので、昼間は多少観にくくても、リビングもポップインアラジンにしたいくらいです😂笑

• えり

えり

確かに壊す心配ないですね😂
    照明の明るさはどうですか?

• 3月2日
  • りな

りな

ポップインアラジン2だと、好きな照明の明るさに自分で調整でき、4つ設定出来るので子供が観るときは目に悪く無さそうなくらいの明るさで映像観てます◡̈

• 3月2日
  • えり

えり

2だと調整出来るんですね✨✨

• 3月2日