コメント
油淋鶏の極み
私も経験あります🤯
私は娘のうんちが漏れて、必死でなんとかしてたのですが、なんかガンガンガンガン!とペットボトルか何かで打ち付けるみたいにされて、究極にイラっっ!!!ときて「うるせぇぇよ!!」って怒鳴ってしまいました😂
ちなみに出たら、ニヤニヤしホームレスみたいな異臭を放ってる高齢の人でした🤮🤮🤮
ひまわり畑
しまってるのにドア叩いてくる人ってなんなんでしょうね😅
返事せず出たら、返事しなかったことを言われたことあります。
知らんがな笑
-
まま
なんなんでしょうねほんと😂
鍵しまってる時点でドア叩くという発想がわたしには無かったのでびっくりです笑
めっちゃ腹たちますね😹なぜこっちが悪いことになるのか😔- 3月2日
リラリラ
怖いですね😂
独身の頃駅のトイレで順番待ちしてたらおばさんが駆け込んできてトイレのドアをドンドン叩いて入ってる人を出して自分が入っていきました😰恐らく下痢か何かだと思いますが、やり方大事ですよね😰
-
まま
怖かったです!扉外れるんじゃないかってくらい引くほどドンドンしてたので、多分ちょっと変わった人だったと思います😂
本当ですよね。割り込まれることよりも態度が、って感じですよね😔- 3月2日
ほのぼのママ
無茶苦茶もれそうだったのでは?(笑)でもそんなにたたかなくても😅とは思いますね。
-
まま
下してたんでしょうか😹
出たときに目が合いましたがため息つかれました笑- 3月2日
まま
それは腹たちますね🤣🤣
わたしも生理でナプキン変えたかったのに入ってすぐドンドンされてもういいや、ってなってでました笑
生々しい話すみません😂
やっぱ高齢の人多いのでしょうか😭ニヤニヤしてたなんて確信犯ですよね😢