※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児用品はどこで買うのがコスパがいいですか。例えば西松屋や赤ちゃん本舗、ドラッグストアなどで購入していますか。

みなさんは育児用品どこで買っていますか❓👀
(オムツやおしりふきやミルクなど)

西松屋や赤ちゃん本舗、ドラッグストア……

どこで買った方がコスパがいいのでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近所は西松屋やバースデーより、ドラッグストアのほうが安いのでいつもドラッグストアで買ってます!

ままりーぬ

おもちゃは西松屋(品揃えが多い)
絵本はメルカリ(綺麗めなもの選んでます)
ミルクやおしりふきはイオンのネットスーパー(重いので持ってきてくれて楽値段もそこまで高くない)

です🎵

なーちゃん

わたしはドラッグストアで買っています!
ドラッグストア独自のセールで安いときがあるし、ポイントが貯まるので、いつもドラッグストアで買います!

ぴーちゃんママ

いつもオムツはバラバラで買う時期によって広告の品で安くなってるとこで買います💱
どうしても急用でいる時はポイント付くとこでと分けてます😅

お尻拭きだけは赤ちゃん本舗のがお気に入りなので箱で買って置きます📦

コスパはわからないですが、オムツとおしりふきはドラッグストアで買ってます!
一番近所で行きやすいし、ポイントもつくので😊

ままり

私はあかほんで買ってます👶🏻
恥ずかしながら離乳食はあまり手作りすることがないので、、笑
ミルクもおしりふきもお水も全部まとめてネットで頼んでいます!
値段はあまり見ていないのでよくわかりませんが、重いものを運ばなくて済むというだけでコスパ最高です🤭