※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
家族・旦那

旦那の浮気ってどうやって見つけるんですか?行動が怪しいと思うことがあ…

旦那の浮気ってどうやって見つけるんですか?
行動が怪しいと思うことがあるのですが、携帯パスワード知らないし、探偵雇うほどお金ないし…笑

コメント

しゅみー

私は、日頃の旦那の行動パターンの違いと女の勘ですね(;´_ゝ`)

• かなママ

かなママ

お返事ありがとうございます。
    嫌な予感がする時って大体あたるんですよね。でも証拠がないと嘘を突き通すような男なんです。携帯みるのが一番早いんですけどね(~_~;)

• 8月20日
  • しゅみー

しゅみー

当たります怖いくらい当たりますっ(;´_ゝ`)経験から。
    私は、携帯は見る勇気ないので今までも見ずに嘘を見破ってきました(´д`|||)はぁ。
    明らかにおかしいと思う時は、証拠不十分でもお構いなしに、追及してます(;o;)
    もう、信用性の、欠片もないので旦那もそれは分かってるみたいです(;´_ゝ`)
    とりあえず、また信用なくす事あれば今後どうなるのか、私はこんな人生送るけど、貴方はこんな人生でも送ってれば。と想像でもの言って精神的に追い詰めてやります。
    毎回怪しいと思う時は、こうやって追い詰めてやります(*^^*)
    本当に別れると決意したときにの最終手段として携帯チェックして明らかな証拠を掴みますね(^^)

• 8月20日
  • かなママ

かなママ

私も嘘をつかれまくりで信用ないです。
    飲みいくと言われても女とだろうなと勘ぐりいれてしまいます。
    一度私を裏切っているので、もう2度目はないからね。と義両親の前でも言ってあります。
    どうせ離婚しないだろうと思われてるのが本当嫌だーーー!!!

• 8月20日
  • しゅみー

しゅみー

私も毎回勘ぐりぐり!してます(;´_ゝ`)その度疲れて、、、
    違うと言うなら、飲み行ってもいいけど外が明るくなる前に帰って来てよ。
    あなたが帰ってくる時、嫌でも目覚めてしまうから何時に帰って来たなんてすぐ分かるから。
    それ破ったら、浮気とみなすから。と常々言っております(-_-#)
    私なんて、付き合ってた頃も含めば2度あります(;o;)もしかしたら、もっと、、、、
    本当、海に沈めたくなりますよね(´д`|||)
    私も一緒です!絶対離婚しないであろう!と思われてます(-_-#)なので毎回、とりあえずお互いの実家に電話して話聞いてもらおうか?と言って脅します( ̄0 ̄;
    それで離婚となったら、しかたないね

• 8月20日
  • しゅみー

しゅみー

途中できれました!

仕方ないね。と言ってます(。>д<)

• 8月20日
  • かなママ

かなママ

本当疲れます!信用なさすぎて…。
    でも騙されてるのも許せなくて、なんとしてでも突き止めたくなっちゃうんですよね(~_~;) 旦那が飲みに行く日は絶対眠れません。今頃女といるのかな〜とか考えてしまって…。
    2度も許したしゅみーさん尊敬します。

• 8月20日
わらび餅

genkingの浮気確認ってのがあるんですが
あれかなり使えます!
https://www.youtube.com/watch?v=PEQB0jG9V1Q&feature=share

• わらび餅

わらび餅

全然見れないですね💧
    YouTubeで ゲンキング浮気って検索してみて下さい*˙︶˙*

• 8月20日
  • かなママ

かなママ

お返事ありがとうございます!
    早速みてみました!逆に浮気してる人の方がキレそうな気もするんですけど、どうなんですかね〜!
    携帯みちゃった!は効果ありそうです笑

• 8月20日
  • わらび餅

わらび餅

浮気してる人ってキレませんよ😅
    キレるどころか隠そうとするので
    逆に聞いても無いことペラペラ喋りますから😁

• 8月20日
  • かなママ

かなママ

なるほど!でも前そういう話した時浮気する金も時間もないよ〜と笑いながら言ってました。怪しい…

• 8月20日
  • わらび餅

わらび餅

笑う時点でオカシイ😅
    そのままその場からそそくさと逃げるように
    去ったら確定ですけどね:( ;´꒳`;):

• 8月20日
  • かなママ

かなママ

笑ってるくらいだから大丈夫か〜と思っていたけど、逆でしたね。笑
    逃げるようなことはしていませんが、怪しさMAX(~_~;)

• 8月20日
Y

確実な証拠は 財布レシート確認と
パスワード こっそり
見るしかなさそうですね!!

• かなママ

かなママ

レシートすぐ捨てるんですよね(~_~;)
    やっぱり携帯みるしかない…

• 8月20日
ブッチ

あたしは、浮気の証拠なんて
みつけたくないなぁー😅💧

怖いのも、ありますが‥

別れたくなったら、
証拠集めしたいけど‥
別れるつもりが ないなら
知らんぷりします😑💦

浮気証拠でてきたら、
どうするんですかー?
問い詰めます?😮✨?

• かなママ

かなママ

なんというか、騙されてると思うとすごく嫌なんです。
    今までもたくさんの嘘をつかれてるので、証拠がでた時点でお別れしようかなと!

• 8月20日

友人は、携帯をお風呂やトイレにまで持っていくようになったと、言ってました。それで、浮気されてたみたいです

• かなママ

かなママ

それは完全に黒ですね。

• 8月20日
なーちゃん

私もパスワード知らなかったので、旦那が寝た後に旦那の指を借りて指認証から携帯を開けました😂←やってること最低です。

今まで携帯なんて気にしたことないし見たこともなかったのに...ほんとに女の勘ってすごいな〜と感心するくらいLINEのやりとりがありました😂

わたしも探偵雇うほどのお金もないのでLINEがいい証拠になりました😂

• かなママ

かなママ

そんなことしたら絶対気づかれそうです笑
    勇気ありますね!

女の勘って本当馬鹿にできないですよね!
    なんでこう、嫌な予感だけは的中するのか(;_;)

• 8月20日
ぴ

旦那の友達とこっそり会社帰りを追跡して発覚できました!
ボイスレコーダー車の中に入れておいたりしてもいいかもしれませんね!

• かなママ

かなママ

旦那さんのお友達というのは、女性ですか?
    ボイスレコーダーいいですね!そこまで高価なものでもないし!

• 8月20日
  • ぴ

男性です!その奥さんも一緒にいてくれました!女だけより心強かったです!

• 8月20日
  • かなママ

かなママ

素敵なお友達ですね(T ^ T)♡

• 8月20日