ファッション・コスメ 幼稚園の入園式の服装なのですが、ジャケットをライトグレーやオフホワ… 幼稚園の入園式の服装なのですが、ジャケットをライトグレーやオフホワイトにしてもブラックのワンピースはなしですかね?😢 無難にネイビーの方がいいでしょうか? ネイビーがあまり似合わなくて…😭 ネイビーのワンピース買ったのですが、思いの外お腹が少しずつ大きくなってきてかなりキツいのでこのマタニティ用ワンピースに買い直しを検討しています😭😭😭 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 入園式 マタニティ 服装 幼稚園 ラック ワンピース ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ブラックありだと思います! うちの子の時はほとんどのお母さんが黒か、黒に白のジャケットでネイビーなわたしが浮いていました(笑) 3月2日 ママリ ありがとうございます! 黒にします😭✨✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
黒にします😭✨✨