コメント
ダンボ
グラムは分かりませんが鶏モモとかだと唐揚げにしたりすると2枚使って1枚と1/3くらいは旦那が食べてしまいます!
豚肉とかも1キロで買って鍋とかにすると私と子供はそこまで食べなくてほぼ旦那が半分くらい食べちゃうので500gくらいですかね?
コスパ悪いので野菜炒めとかで野菜で量増しにして肉も200gくらいを細かくして使う時もあります!
ダンボ
グラムは分かりませんが鶏モモとかだと唐揚げにしたりすると2枚使って1枚と1/3くらいは旦那が食べてしまいます!
豚肉とかも1キロで買って鍋とかにすると私と子供はそこまで食べなくてほぼ旦那が半分くらい食べちゃうので500gくらいですかね?
コスパ悪いので野菜炒めとかで野菜で量増しにして肉も200gくらいを細かくして使う時もあります!
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生姜焼きなら何枚旦那さんの分にしますか?
うちだいたい7枚入りを買って旦那多めに分けてるんですけど少ないよなぁと思って💦
ダンボ
生姜焼きもいつも生姜焼き用の肉だと足りないので豚こまで作ってます😅
はじめてのママリ🔰
豚こまだとたくさんできますよね!ありがとうございます😊