雑談・つぶやき この雨風の中、下の子連れて保育園の迎えに行くのか!?行けるのか!?少し… この雨風の中、下の子連れて保育園の迎えに行くのか!? 行けるのか!?少しは弱まってほしい… 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 保育園 子連れ あきちゃん(6歳, 8歳) コメント ぐーたん☆生涯涼介推し 私も今同じ事思ってます😭 風がヤバすぎます😱 3月2日 ぐーたん☆生涯涼介推し こちらは神奈川なんですがこれからピークらしいです😱 お迎え行ってきます…😭 あきちゃんさんもお気を付けください😭 3月2日 あきちゃん 台風みたいですよね💦 無事に帰って来られるか…笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
こちらは神奈川なんですがこれからピークらしいです😱
お迎え行ってきます…😭
あきちゃんさんもお気を付けください😭
あきちゃん
台風みたいですよね💦
無事に帰って来られるか…笑