コメント
ma.
三輪車とストライダーにチェンジできるへんしんサンライダーおすすめです🎶トイザラスで買いました☺️
退会ユーザー
見た目重視でトニーノランボルギーニのキックバイクを一歳半でかいました。
-
うしねこちゃん
ありがとうございます😊
乗り始めてからどれくらいで上手に乗ってますか?✨- 3月2日
-
退会ユーザー
うちの子は怖がりで…月に1〜2回程度しか乗る機会がなかったってのもありますが、ちゃんと走れるようになったのは最近です😅
去年の夏は公園の丘を上り降りする時は降りて押してました🤣- 3月2日
-
うしねこちゃん
そうなんですね!下の子はすぐ他に目移りするので乗ってくれるか不安です🤣
ありがとうございます♪参考にさせていただきます☺️- 3月3日
うしねこちゃん
ありがとうございます😊
お子さんどうですか?上手に乗ってますか?✨
ma.
上の子は一歳から三輪車二歳でストライダーにしてて、三歳で自転車あげたので、下の子が今三輪車乗ってます!2人とも楽しく乗ってます🎶
うしねこちゃん
さっきちょっとトイザらス行って試乗してみました!上手に漕いでたのですが衝動買いになってもいけないので、一旦保留で帰ってきました🤣
ありがとうございます😌✨