※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うしねこちゃん
子育て・グッズ

2歳の子におすすめのキッズバイクは、ストライダーがいいでしょうか?1歳から乗れるDバイクミニと16インチの自転車は持っているが、三輪車は持っていない。

2歳の子のキッズバイクおすすめ🏍教えてください✨
やっぱりストライダーがいいんでしょうか?

ちなみに一歳から乗れるDバイクミニとヨツバサイクルの16インチの自転車(お姉ちゃん使用中)は持ってます!
が、三輪車みたいなやつは持ってません…😅

コメント

ma.

三輪車とストライダーにチェンジできるへんしんサンライダーおすすめです🎶トイザラスで買いました☺️

• うしねこちゃん

うしねこちゃん

ありがとうございます😊
    お子さんどうですか?上手に乗ってますか?✨

• 3月2日
  • ma.

ma.

上の子は一歳から三輪車二歳でストライダーにしてて、三歳で自転車あげたので、下の子が今三輪車乗ってます!2人とも楽しく乗ってます🎶

• 3月2日
  • うしねこちゃん

うしねこちゃん

さっきちょっとトイザらス行って試乗してみました!上手に漕いでたのですが衝動買いになってもいけないので、一旦保留で帰ってきました🤣
    ありがとうございます😌✨

• 3月2日

見た目重視でトニーノランボルギーニのキックバイクを一歳半でかいました。

• うしねこちゃん

うしねこちゃん

ありがとうございます😊
    乗り始めてからどれくらいで上手に乗ってますか?✨

• 3月2日

退会ユーザー

うちの子は怖がりで…月に1〜2回程度しか乗る機会がなかったってのもありますが、ちゃんと走れるようになったのは最近です😅
    去年の夏は公園の丘を上り降りする時は降りて押してました🤣

• 3月2日
  • うしねこちゃん

うしねこちゃん

そうなんですね!下の子はすぐ他に目移りするので乗ってくれるか不安です🤣
    ありがとうございます♪参考にさせていただきます☺️

• 3月3日