コメント
のんのん
その可能性もありますし、着床出血の場合もありますし現段階だとわからないですよね…
のんのん
その可能性もありますし、着床出血の場合もありますし現段階だとわからないですよね…
「茶おり」に関する質問
7w3d、流産の診断でした。 初診(5w1d)で胎嚢のみ3.6mm、次の受診(5w4d)で子宮内の妊娠を確認でき胎嚢のみ5.0mm、次の受診(6w5d)で胎嚢のみしか確認出来ず9.0mmでした。 その時点で稽留流産になるか、そのまま流産として自…
いま妊娠6週半ばくらいです。胎嚢のみ確認済みで次回は3日後の約7週で受診予定です。 昨日からオリモノシートに少量の茶おりが付き、トイレットペーパーで拭くとまた茶おりが付きます。 腹痛はなしで腰痛ありでした。 今…
6w0dです。 本日薄ら茶色の出血がありました🥺 1人目の時は茶おりなどの一切出血がなかったので心配です、、 一応、明日初診の予約をしてるのですが不安すぎて💦 出血が増えないように祈ってます、、、 本日仕事が繁忙日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(´•ω•̥`)