コメント
退会ユーザー
写真を見る限り二重だと思いますが😳!
ぱっちり目を開けて正面を見た時に、一重っぽく見えるなら奥二重かも知れませんね😌✨
退会ユーザー
写真を見る限り二重だと思いますが😳!
ぱっちり目を開けて正面を見た時に、一重っぽく見えるなら奥二重かも知れませんね😌✨
「女の子」に関する質問
2歳0ヶ月の娘がいます。 発語が遅めかもしれないと不安になっています。 上の子は同時期に二語文と三語文が喋れていました。 女の子は早いとよくいいますが確かに上の子はそうでした。 でも下の子はなんで、、と感じてし…
地域で流行りも違うかもしれませんが 4月からの学年で 小6、小2、小1の女の子に ホワイトデー渡すとしたらそれぞれ何が良いと思いますか? 予算大体1人500円ぐらいまで、 小1の子は同級生で 小6.2の子は習い事が同じです!
表現難しいんですが、 男の子って女の子育児よりすごい?ハード?パワフル?ミステリアス?なんですかね??? 私の子は姉弟なんですが、男の子は〜て話よく聞くので少し楽しみにしてます。 例えば、 謎に傘がすぐ壊れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正面かぱっちり開けた瞬間が取れなくて
横からになってしまいました😫
コメントありがとうございました😭💕