子育て・グッズ これって奥二重ですか?奥二重がよくわからなくて😥旦那が一重、わたしが… これって奥二重ですか?奥二重がよくわからなくて😥 旦那が一重、わたしが二重です! 子供は女の子なんですが、旦那が自分の目に似たらどうしようと すごく気にしています😭 女の子は大きくなればメイクできるので 私はそこまで気にしてないのですが、 今のところ奥二重?という感じでしょうか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 旦那 女の子 メイク 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 写真を見る限り二重だと思いますが😳! ぱっちり目を開けて正面を見た時に、一重っぽく見えるなら奥二重かも知れませんね😌✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 正面かぱっちり開けた瞬間が取れなくて 横からになってしまいました😫 コメントありがとうございました😭💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正面かぱっちり開けた瞬間が取れなくて
横からになってしまいました😫
コメントありがとうございました😭💕