※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろちゃん
子育て・グッズ

初めての映画は何歳で行きましたか?しまじろうの映画に連れて行こうと思うのですが2歳で60分もつでしょうか?🤔

初めての映画は何歳で行きましたか?

しまじろうの映画に連れて行こうと思うのですが
2歳で60分もつでしょうか?🤔

コメント

さらい

うちは五才ではじめていきました

オムハンバーグ

めいっこは3歳だったそうです😀
おとなしく見てたらしいですよ😃
個人差あると思いますが、うちも連れていきたいけどたぶん一時間はダメっぽいのでまだ行けてません😅 
しまじろう好き&座ってられるorテレビとかを集中してみられるなら行けるかも😀

はじめてのママリ🔰

1歳でシュガーラッシュ、2歳でアナ雪行きました😊💓

しまじろうほぼ子供連れでしょうし、60分程度なら大丈夫だと思います🎵

まだ連れてったことないです💦
家で映画つけても絶対最後までは集中して見ないので😂

3歳の終わりに1時間ほどの映画行きましたが、ちょいちょい話しかけてきて集中はできてなさそうでした😅
貸し切りだったのでよかったのですが……人が少ない時間に行くと親の方も余裕ができると思います😊

まめ大福

1歳7ヶ月の頃におかあさんといっしょに連れて行きました
早いかなとも思いましたが、私の職場復帰があって復帰したらなかなか時間が取れないと思って☺️
途中で飽きてしまいましたが、さほど騒がず、他も小さいお子さんばかりだったし、平日の昼間だったので人も少なく大丈夫でした

はじめてのママリ🔰

2歳か3歳で
1度連れて行きましたが
まったく見れませんでした😭
すぐ外でて廊下にいました😭
それからはまだ行ってません
テレビも数分も
見てられないので😂

空色のーと

長男は4歳でデビューして、2時間行けました😊

2歳なら好きな映画なら60分行けると思いますよ!

ひろちゃん

みなさんコメントありがとうございます😊
その子によりそれぞれのようですが、家ではしまじろうなら集中して30分以上観れるので行ってみようと思います😊

しまじろうならきっとワン周りも同年代でしょうし、なんとかなる気がしてきました‼️
ありがとうございました😁