妊娠・出産 ベビー服の水通し後、干す場所についてです。気温が高めで天気がいい日… カテ違いだったらすみません。 ベビー服の水通し後、干す場所についてです。 気温が高めで天気がいい日があれば外干ししようと思うのですが、この時期だと花粉がついてしまうのでは、と思い室内干しにしようか迷っています。 室内干しにするとしたら窓際で干すスペースが無いため、浴室乾燥機を使用することになりそうです。 乾燥機のフィルター掃除をしっかりすれば浴室干しでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り ベビー服 夫 水通し 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 新生児期は部屋干ししてました。 1ヶ月検診クリアしたら外干しで。 浴室乾燥で問題ないと思いますよ^_^赤ちゃん楽しみですね💕 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 最初は浴室乾燥で、新生児期を過ぎたら外干しも検討します🥰 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
最初は浴室乾燥で、新生児期を過ぎたら外干しも検討します🥰