※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン
雑談・つぶやき

西松屋ポイント付与が昨日から始まったみたいだけど、保育園の準備で2人…

西松屋ポイント付与が昨日から始まったみたいだけど、保育園の準備で2人分の出費😭
損した気分でモヤモヤ😖

これから準備の方、アプリダウンロード後お買い物お勧めします😊

コメント

ひとみ💙🩵

うちもほぼ揃え終わりました…

• ノンタン

ノンタン

うちも2人分…
    シーズンオフなので毛布も安くなってるからと買ってしまいました😭

これから頑張りましょう😊

• 3月2日
23

購入金額によってランクが決まるだけでポイントが溜まって値引きになるわけではないんですよね?💦
誕生日月だと100円で2クローバーってのは本当だったんですね✨
進級に向けてタオルとか買い替えようと思ってたのでアプリ入れようかなと思います😊

• ノンタン

ノンタン

そうみたいです😭
    クローバーをお支払いにご利用することはできませんとネットで確認しました‼️

ありがとうございます、詳細不足でした😭

• 3月2日
たゆんたゆん。

えー。うちもですよ😩ー。ポイントが始まったんですね。もう少し前からしてほしかった😩。

• ノンタン

ノンタン

保育園の通知来る頃に教えてくれていたら…

今月誕生日なんです😭

• 3月2日
ママリ

こんなのあったんですね!
知らなかった😨
うちは保育用の布団をまだ買ってなかったので使おうと思います☺️

• ノンタン

ノンタン

私も今日知りました‼️
    たまたまお昼寝の布団が10%オフだったので買ってしまったのですが、まだ下がるのかなぁと買うタイミングが難しいですね😖

• 3月2日