その他の疑問 今生理予定日8日後なのですが、生理がこなくて、ルナルナでいつもピッ… 今生理予定日8日後なのですが、生理がこなくて、ルナルナでいつもピッタリだったのに… 妊娠検査薬も陰性でした… 基礎体温も、2月の途中からつけたので、いつが排卵だったかもわからず。 なにか病気なのか不安でしょうがないです😭 今月から二人目をとおもってたのに😭 この場合病院とかはいつ頃行きますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 排卵 生理予定日 二人目 陰性 ルナルナ ののこ(7歳) コメント こころ 排卵が遅れたんじゃ?🤔 21日に排卵してると思いますよ😊 3月2日 ののこ 本当ですか!? そしたらもう少しで生理くるかもですね😅 ありがとうございます。✨ 3月2日 こころ はい😊 今週末くらいには生理くるかと思います✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののこ
本当ですか!?
そしたらもう少しで生理くるかもですね😅
ありがとうございます。✨
こころ
はい😊
今週末くらいには生理くるかと思います✨