子育て・グッズ パンツ(下着)のサイズについて。トイトレをそろそろ本格化するために下… パンツ(下着)のサイズについて。 トイトレをそろそろ本格化するために下着を買おうと思うのですが、今おむつはマミーポコのLを使っています。 身長が高く95、体重が軽く12キロ後半程度で、かなり小尻です。 この場合、パンツは95がいいのでしょうか? お下がりを2個ほどもらいましたが、ぶかぶかでしかしサイズが分からず困っています😂 パンツは返品できないらしいので、参考にさせてください! 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 体重 おむつ パンツ トイトレ マミーポコ まーみー(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ ズボンはいくつを履いてるんですか? 3月2日 まーみー ズボンは100です! 3月2日 退会ユーザー ズボンと同じで大丈夫ですよ😌 3月2日 まーみー ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー
ズボンは100です!