コメント
深呼吸
異常ですね😱お迎えに行った時一緒にお熱測ってみたらどうですか?知恵熱ですかね〜💦毎回ってことは毎日ですか?家に帰ると熱がないこと伝えてますか??
はじめてのママリ🔰
もしかしたら熱がこもりやすいのかもしれませんね😣
子どもって急に体温が上がったりしますもんね😭
特に大きな体調の変化がないのであれば様子見でもいいかも知れせんが気になっちゃいますよね😣😣
-
こっぴママ
薄着させて、ジャンバーも薄いの着せて行ってるんですが、何故か行くと熱が上がるそうです😅💦体調の変化もないのでただの精神的な事なのかなと思ってます。今までは元気に行けてたのに今年に入ってからこんな状態で、保育園の先生も驚いています。
- 3月2日
こっぴママ
今一時保育に行かせてるのですが、だいたい週3〜4日行かせてます。行かせてる時は毎回です。年末に実家に帰省し、2週間の自粛をして2月から行かせたのですが、それからほぼ毎回です😅朝家で測ると36.8℃とかなんですが、保育園行って熱を測ると38.0℃とかなるそうです。服装も半袖の肌着に薄いロンTで行かせてるのですが。保育園の体温計がおかしいのかなとか思ってしまって。。。
深呼吸
保育園の体温計がおかしかったり、部屋の温度が高ければみんなお熱になっちゃうのでさすがに先生は気付きますよね😅😅風邪症状も無く元気ですか?それなら知恵熱かもですね💦先生にはなんて言われます?
こっぴママ
風邪の症状も全くありません😊先生には、毎回すみませんと謝られています😅先生もママが恋しくなっちゃったかなーと言われます😊今日も電話きましたが、毎回の事なのでとりあえずお知らせの電話で、ご飯食べさせて様子見てみますと言われました😊
深呼吸
なるほどですね😅😅
毎回だと一時保育の意味がないですしね💦
こっぴママ
一時保育なので、あまり無理も言えずで😅💦娘に頑張ってもらうしかないですね😊