コメント
はるまま10
わかります!当たり前の事をやってもらえるだけでも全然違いますよね💧
私は今日退院でこれから二人の子育て+旦那の面倒見るかと思うとゾッとさしてしまいますw
帰るのは嬉しいけど片付けとかしたくないw
退会ユーザー
あ、うちと一緒です( ̄▽ ̄;)
おむつ換えてくれたのはいいけど捨てへんし、調味料、食器、ジュース片付けへんし💦
ごめんね!って言われますけど、いや謝る前に片付けてーや!っていっつも思います(笑)
-
へぎょん
コメントありがとうございます!
謝られるだけいいじゃないですか!私なんて家政婦状態ですよ(-_-)なんで片付けてくれないんだろう〜っておもいますよね。ほんと困りますよね(-_-)- 8月20日
Nao♡
子供産まれると小さいことが気になりますよね😫
そのくらいやって!って思います(笑)
今まで同じように暮らしてきて何も言われてなかったのにって感じで向こうからすると ??って感じみたいですけど、
知ったこっちゃないですよね😂
お子さん産まれる前に旦那様も育て上げないとですね😫
へぎょん
コメントありがとうございます!そして退院おめでとうございます♡
うちの子はまだ3ヶ月なのでなにも散らかしたりしないだけ旦那より偉いです(-_-)旦那のほうが子供のような気がします(-_-)
子ども産まれるまではそこまで気にしなかったけど、子どもできると気になっちゃいますね💦
子育てと旦那さんのお世話で大変だと思いますけど、お互い頑張りましょうね!!!