ココロ・悩み 中絶手術したあとまだ出血が止まらなくて、赤ちゃんが正常に育たない状… 中絶手術したあとまだ出血が止まらなくて、 赤ちゃんが正常に育たない状態が続いており 妊娠ホルモンが高いかもとゆわれたからいますか?? これって病気なのでしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 3 赤ちゃん 妊娠 中絶手術 まりも(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 初期流産で手術の後、出血止まらず再受診したら、絨毛遺残と言われ再手術しました。 病気というか、要は取り残しがあり、妊娠状態のままって事です。 3月3日 まりも やはりそれですよね!ありがとうございます。 手術は日帰りでしたか? 3月4日 退会ユーザー 本来なら一泊入院でしたが、家族の送迎があったので日帰りしました。 手術自体は初めの手術と同じことをするので、自宅で安静が難しいなら入院された方がいいと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
やはりそれですよね!ありがとうございます。
手術は日帰りでしたか?
退会ユーザー
本来なら一泊入院でしたが、家族の送迎があったので日帰りしました。
手術自体は初めの手術と同じことをするので、自宅で安静が難しいなら入院された方がいいと思います!