ココロ・悩み 中絶手術したあとまだ出血が止まらなくて、赤ちゃんが正常に育たない状… 中絶手術したあとまだ出血が止まらなくて、 赤ちゃんが正常に育たない状態が続いており 妊娠ホルモンが高いかもとゆわれたからいますか?? これって病気なのでしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 3 赤ちゃん 妊娠 中絶手術 まりも(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント トマトゼリー🐱&🐭 初期流産で手術の後、出血止まらず再受診したら、絨毛遺残と言われ再手術しました。 病気というか、要は取り残しがあり、妊娠状態のままって事です。 3月3日 まりも やはりそれですよね!ありがとうございます。 手術は日帰りでしたか? 3月4日 トマトゼリー🐱&🐭 本来なら一泊入院でしたが、家族の送迎があったので日帰りしました。 手術自体は初めの手術と同じことをするので、自宅で安静が難しいなら入院された方がいいと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
やはりそれですよね!ありがとうございます。
手術は日帰りでしたか?
トマトゼリー🐱&🐭
本来なら一泊入院でしたが、家族の送迎があったので日帰りしました。
手術自体は初めの手術と同じことをするので、自宅で安静が難しいなら入院された方がいいと思います!