うさ
アルバスで毎月注文していますが、今のところ上の子と下の子それぞれアルバム作ってます😊それぞれがの良い写真を選んでますが、写真枚数少ない月なんかは同じような写真選んでたりもするので、もしかしたらそのうち合同になるかもしれません😂
うさ
アルバスで毎月注文していますが、今のところ上の子と下の子それぞれアルバム作ってます😊それぞれがの良い写真を選んでますが、写真枚数少ない月なんかは同じような写真選んでたりもするので、もしかしたらそのうち合同になるかもしれません😂
「2歳」に関する質問
今朝、時間がなくて チャイルド拒否の息子を大声で怒鳴り 保育園に連れて行きました😭 余裕がなく、やってしまったなあと💦 車に蜂がアブが入りそうで余計焦ってました💦 職場で着いて、怒られてすぐ悲しそうな顔していた…
2歳〜3歳のお子さんがいる方、外食事情教えて下さい! まだお子様ランチは早いかなと思って、和光堂のお弁当を持って行くのですが味が薄く感じるみたいでだんだん食べなくなってきました! うどんなら取り分けであげるの…
1歳4月入園をさせたいですが難しいですか? 上の子2歳 下の子1歳 を、現在自宅で見ており来年度の4月に2人を同時に 入園させたいと思っています。 情報を見てると自治体にはよると思いますが1歳4月入園はかなり難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント