コメント

退会ユーザー
キッチンもリーサトルプも持ってます。
ドゥクティグ(たぶん1番よく見かけるキッチン)だと棚の中は2段になっているので、真ん中の板なしで使うならリーサトルプも入りますよ!
退会ユーザー
キッチンもリーサトルプも持ってます。
ドゥクティグ(たぶん1番よく見かけるキッチン)だと棚の中は2段になっているので、真ん中の板なしで使うならリーサトルプも入りますよ!
「ままごと」に関する質問
私の主人について。 第三者からみて、もしくは自分のご主人と比べて、 など、思うことがあったらいいこともそうでないことも いろいろな考えを聞きたいです。 長文になると思いますが、読んでいただけるとありがたいです…
半月前に2歳になった子がいます。 ボーネルンドのピックアップパズルがかわいくてすごく欲しいんですが、子どもは1歳半〜9か月頃にこのような平面パズルは初見でもスムーズに型はめが出来るようになりました。 今さら買…
5歳の女の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。 上にお姉ちゃんがいるので おままごと系、お人形・ハウス系、プリキュア、 知育玩具・パソコン、タブレット、Switch、 ボードゲーム、トミカタウンがあります。 今好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
左側しか空いてる写真が見れなくて💦
右の棚も仕切りがあるんですね💦
板抜いたら入るんですね💡
今使ってるカゴが浅くて入りきらないのでどうせなら買おうか悩んでました😅
持ってる方のお話伺えてよかったです✨
ありがとうございました♪
退会ユーザー
どちらも2段になってますね!
たくさんあると入りきらないかもしれないですけど、うちはこれの1番右の蓋付きのケースに野菜とかをしまってます!
ママリ
せっかく2段になってるなら、2段を有効活用出来るカゴ探してみても良さそうですね😊
うちもこれの1番左の箱をごちゃごちゃしたおもちゃ入れに使ってます✨
シンプルで無印のみたいだし、使い勝手もいいですよね✨