子育て・グッズ IKEAのおままごとキッチンにカゴを入れるか迷っています。このカゴはキッチンの下の棚に入りますか? IKEAのおままごとのキッチンを購入しようと思っているのですが、合わせて細々した食べ物を入れるカゴも買おうか迷っています。 このキッチンの下の棚には、IKEAのこのカゴが入りますか?? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 食べ物 キッチン IKEA ままごと ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー キッチンもリーサトルプも持ってます。 ドゥクティグ(たぶん1番よく見かけるキッチン)だと棚の中は2段になっているので、真ん中の板なしで使うならリーサトルプも入りますよ! 3月2日 ママリ 左側しか空いてる写真が見れなくて💦 右の棚も仕切りがあるんですね💦 板抜いたら入るんですね💡 今使ってるカゴが浅くて入りきらないのでどうせなら買おうか悩んでました😅 持ってる方のお話伺えてよかったです✨ ありがとうございました♪ 3月2日 退会ユーザー どちらも2段になってますね! たくさんあると入りきらないかもしれないですけど、うちはこれの1番右の蓋付きのケースに野菜とかをしまってます! 3月2日 ママリ せっかく2段になってるなら、2段を有効活用出来るカゴ探してみても良さそうですね😊 うちもこれの1番左の箱をごちゃごちゃしたおもちゃ入れに使ってます✨ シンプルで無印のみたいだし、使い勝手もいいですよね✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
左側しか空いてる写真が見れなくて💦
右の棚も仕切りがあるんですね💦
板抜いたら入るんですね💡
今使ってるカゴが浅くて入りきらないのでどうせなら買おうか悩んでました😅
持ってる方のお話伺えてよかったです✨
ありがとうございました♪
退会ユーザー
どちらも2段になってますね!
たくさんあると入りきらないかもしれないですけど、うちはこれの1番右の蓋付きのケースに野菜とかをしまってます!
ママリ
せっかく2段になってるなら、2段を有効活用出来るカゴ探してみても良さそうですね😊
うちもこれの1番左の箱をごちゃごちゃしたおもちゃ入れに使ってます✨
シンプルで無印のみたいだし、使い勝手もいいですよね✨