雑談・つぶやき 和食中心の食生活を心がける……?🤔今日も卵かけご飯と納豆…カテゴリーで言… 和食中心の食生活を心がける……?🤔今日も卵かけご飯と納豆…カテゴリーで言ったら和食だから…たまに柑橘類も食べてるし… 自分のご飯にわざわざ和食用意する余裕なんてない😂 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 食生活 納豆 和食 卵かけご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分のご飯はいつもそんな感じです!卵かけご飯も納豆も大好きですが、私は漬物とか、ごはんですよだけでもご飯1杯食べれるので、食事すぐ終わります😂 3月2日 はじめてのママリ そうなんですよー!ぱっと食べ終わりになりますよね😂 こんな時間になっての返信ですみません。1日ぐずってバタバタしてました😅💦明日と卵かけご飯で頑張ります笑 つぶやきにお付き合いいただいてありがとうございました🙇♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよー!ぱっと食べ終わりになりますよね😂
こんな時間になっての返信ですみません。1日ぐずってバタバタしてました😅💦明日と卵かけご飯で頑張ります笑
つぶやきにお付き合いいただいてありがとうございました🙇♀️