コメント
あや
後期では、分からないですが
喉つわりというのがあるらしいです。
つわりの終わりの頃、喉に違和感がありなにかが詰まっているような、飲み込めないような…?
感じが何週間かありました(´º👄º)
実ィミ
おはようございます(o^^o)喉のつまってる感じわかります!あと、わたしは喉が狭まってる感じがして呼吸が苦しい感じがあります´д` ;子宮が大きくなって肺なども圧迫されるからですかね´д` ;
足がつるのはポカリを薄めたのを飲むようにしたらだいぶ改善されました(o^^o)
-
SDluv32♡...*゜
なるほど(^-^)ありがとうございますヽ(*´∀`)ノポカリを薄めたものですね((( *´꒳`* )))試し見てみます😌
喉が詰まってるような感じがすると呼吸しづらいですよね(;_;)- 8月20日
-
実ィミ
飲みすぎたり、薄めず飲むと太りやすい&糖分の摂り過ぎになる。というのでほどほどに笑。。。夜中トイレに起きることも多いし夜中暑いので起きた時にひとくち飲んでます。麦茶とポカリ手放せません笑
呼吸もし辛いし、動機もひどいので困ります´д` ;お互い夏を乗り切れるよう頑張りましょう❤︎- 8月20日
-
そうですよね(^-^)ポカリにしても糖分摂りすぎになると言いますもんね(´・ω・`)
私も麦茶手放せません(笑)あまり飲みすぎると夜中にトイレ行きたくなるのがちょっとなんですけどね(笑)
この夏を乗越えたら出産なので頑張りたいです((( *´꒳`* )))- 8月20日
なるほど(;_;)喉つわりは初めて聞きました(´・_・`)
そうです( p′︵‵。)なんか詰まる感じですー(;_;)