コメント

はじめてのママリ🔰
103万円を超えると税金がかかってきます😊

ゆっちゃん
私も今130万でしてます。
お給料の時に、所得税、雇用保険が天引きされます😄

優龍
旦那さんの会社から
扶養手当はでてないですか?
それにもよりますよ
はじめてのママリ🔰
103万円を超えると税金がかかってきます😊
ゆっちゃん
私も今130万でしてます。
お給料の時に、所得税、雇用保険が天引きされます😄
優龍
旦那さんの会社から
扶養手当はでてないですか?
それにもよりますよ
「お金・保険」に関する質問
手元に300万ほどあったらどのように投資しますか?積立はすでにしているので、成長投資枠で考えています。 株の知識はさっぱりなので、安定型のオルカンなどにドカンと入れ、ETFを買ってみようか考え中です。 どんな風に…
ママリ専業主婦層のご主人の年収が高くて驚いています。 2人目を考えたら現実的ではないのでしょうか...。 20代後半夫婦です。 夫 年収460万程度 貯金560万+財形やNISA少し 私 貯金440万+もしものための別口座120万 …
自由に使えるお金が減って悲しいです😂 でもパートでいたい…。 同じような悩みの方いませんか? もともとブランド品を買ったり贅沢などはしていませんでしたが、取捨選択しながらも割と買いたいものを買いたいときに買え…
お金・保険人気の質問ランキング
みー🔰
ありがとうございます❗税金がかかるのですね😵けっこう引かれてしまいますか?
はじめてのママリ🔰
所得税なので、お給料によると思います☺️☺️
106万円を超えると、会社の規定によっては扶養を、外れないといけなくなりますが、基本的には130万円以内でしたら扶養で大丈夫だと思います♪