妊娠・出産 性行為から5.6日目で生理痛のような軽い痛みがありました。また、今日か… 性行為から5.6日目で生理痛のような軽い痛みがありました。 また、今日から少量の出血があります、、、 行為は生理終わりがけで、外にだしました。 これは妊娠可能性ありますか?それとも病気? 行為はかなり久しぶりだったので、その症状? 心配で仕方ありません、、、 何でも良いので教えて下さい。🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 症状 妊娠 性行為 まー コメント まー 生理終わりがけに行為をしても妊娠の可能性はありますか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント