🍀さち&まり🍀
うちも、いま2歳の娘のときに破水からでおりものシートを湿らせた状態からでした。どこで破水をするかの位置でも量が違うと思うので病院に連絡して、おりものシートもしくは生理用ナプキンを当ててください。破水だった場合、赤ちゃんへの感染が怖いのでシャワーは浴びずに居てくださいね。
🍀さち&まり🍀
うちも、いま2歳の娘のときに破水からでおりものシートを湿らせた状態からでした。どこで破水をするかの位置でも量が違うと思うので病院に連絡して、おりものシートもしくは生理用ナプキンを当ててください。破水だった場合、赤ちゃんへの感染が怖いのでシャワーは浴びずに居てくださいね。
「破水」に関する質問
第2子が朝起きてすぐ 陣痛きてて破水もして両方が同時にきたんですが そんな話聞いたことなかったからびっくりでした🤣 上の子は陣痛からだったから 下の子はどっちだろうって思ってたのにまさかの同時🤣 同じように同時…
みなさんの出産大変だったエピソード聞かせてください。 私は深夜逆転していて寝ようと思った早朝に破水から始まって分娩時間24時間、32時間起き続けました。 分娩台みたいなかったいイスの上で22時間くらい寝転がり😭 痛…
妊娠37週3日の経産婦です。 4日前の検診で子宮口2センチは軽く開いていて、お腹の子もかなり下に下がってきていてエコーで顔が映らないと言われましたがまだ陣痛も破水も来ず、、、😂 1日3〜4回の重めの生理痛のような前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント