住まい 旦那が2年前に携帯料金1ヶ月遅れで支払ってました。1年前に作ろうとし… 旦那が2年前に携帯料金1ヶ月遅れで支払ってました。1年前に作ろうとしたにクレジットカード作れずです。 その後に籍をいれて旦那が名字変わりました。 3年後には戸建てが欲しいと思ってます。1回でも携帯料金やらかしたらずっと組めないですか?? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 旦那 クレジットカード 戸建て 料金 夏玖(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二年前であれば問題ありません。 3月2日 夏玖 ありがとうございます🙇♂️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏玖
ありがとうございます🙇♂️