コメント
❀澪❀
26~28℃にしてます(^-^)
夜中とかは同じで、上ゲ下げしてます…(笑)💦
タオルケットはかけてあげて下さいね✨お腹冷やすの良くないので(><)ウチの子は起きた時かかってなかったりして焦りますが大丈夫そうなので様子を見てます…😭
m*chan mama
28〜26度に設定してます(^ ^)
わたしもタオルケット1枚かぶせてます(^ ^)
-
リュウリュウ
ありがとうございます。
タオルケットかけといていいんですね!!
部屋の温度、子供の体温、子育てって難しいです(。>д<)- 8月20日
ゆかい
うちは26〜28度を行ったり来たりです^^
タオルケットとか蹴ってしまって着てないことが多いですけど、小まめにかけてます^^で、ウチは長男も次男も年中腹巻してます!夏用冬用でw
-
リュウリュウ
ありがとうございます。
腹巻きしてるんですね!!なるほど!!お腹冷えないですよね♪- 8月20日
マヒト
うちは28度ぐらいで扇風機の風が直接ではなくそよそよいくぐらいにしてます!
薄いコットンのおくるみやタオル、冷えてきた明け方は布団と足だけかけたりします!
赤ちゃんは手とか足で体温調節をするから、手足が冷たくても首や体があったかければ大丈夫みたいです!
うちの娘も足までかけるとすぐ蹴って剥いでしまうので、薄手のものをかけるときは足首から下にはかからないようにしてお腹をひやさないようにしています!
-
リュウリュウ
ありがとうございます。
手足で体温調節するんですね!!
首や身体はあたたかいです!!
頭も熱いんですけど大丈夫ですかね?- 8月20日
-
マヒト
熱測ってみてなければ大丈夫だと思います!うちもたまにあついですよ💦
- 8月20日
-
リュウリュウ
熱は36.6度なんでないんですけど(^-^;
ちょっとしたことが不安になって(--;)- 8月20日
-
マヒト
なりますなります。。
あれ?今日はなんか…みたいなのから、色々が不安になりますよね。。
おっぱい飲んでるときとかあつくなりますよ✨
あとは、きせすぎてるとか?頭もよく汗かくし😰- 8月20日
-
リュウリュウ
不安になり過ぎて疲れぎみ(^o^;)考えすぎるのはよくないですね(^ー^;A
飲んでるときもあつくなるんてすね!!
色々、教えていただいてありがとうございます((o(^∇^)o))- 8月20日
-
マヒト
うちは飲みながら汗をかきます💦
新米ママはみんな不安はつきものだと思います!
考えすぎてもいけないと思うので、張り詰めないようにお互いがんばりましょー✨- 8月20日
リュウリュウ
ありがとうございます。
上げ下げするんですね!!私だけかと思ってました(^-^;
子供の体温調節…難しいです(T-T)
タオルケットはかけときます!!