k.
私も以前は豆電球、オルゴールで寝かしていましたが
1歳なる前くらいから寝てくれなくなり真っ暗にしてオルゴールを辞めて
腕枕をしておしりの辺をトントンするようになったらすぐ寝てくれるようになりました!
カニ
豆電球だとうちの子も寝ません。真っ暗だと諦めて少しお話しして寝ますよ!
初めてのママリ
真っ暗にして寝かしつけしたらそこまで長い時間騒ぐことなくなりました😊
このまま真っ暗で様子見てみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️✨
k.
私も以前は豆電球、オルゴールで寝かしていましたが
1歳なる前くらいから寝てくれなくなり真っ暗にしてオルゴールを辞めて
腕枕をしておしりの辺をトントンするようになったらすぐ寝てくれるようになりました!
カニ
豆電球だとうちの子も寝ません。真っ暗だと諦めて少しお話しして寝ますよ!
初めてのママリ
真っ暗にして寝かしつけしたらそこまで長い時間騒ぐことなくなりました😊
このまま真っ暗で様子見てみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️✨
「寝かしつけ」に関する質問
イライラし過ぎて文章変です!ごめんなさい🙇♀️ 娘は、抱っこ紐で寝かしつけて、10分〜15分で寝て、そこから完全に寝落ちるまで30分くらいは抱っこしてベッドに置いてそのまま寝るパターンです。 しかし、旦那は毎回私…
本日の「旦那ァ……そりゃないぜ……」部門優勝は、 〜寝かしつけ中〜 👦🏻「ママ、ママ、はたらくくるまうたって」 👩🏻「ん、いいよ。 ティティティリッティー⤴︎︎︎ティティティリッティー⤴︎︎︎(イントロから) のーりーもーのーあつまれ…
痛くない死に方とかありませんかね。 もう人生いいや、ってなってます。 心療内科行きたいけど予約取るのも億劫。 何もしたくないのに、育児と家事しなきゃいけないのが 気持ち的に重たいです。 今日1人時間もらって元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント