※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまちゃん
妊活

来月で37歳不妊治療始めて一年、なかなか出来ない。。もう、出来る気がしない😭

来月で37歳不妊治療始めて一年、なかなか出来ない。。もう、出来る気がしない😭

コメント

ちっぷ

そんな気持ちわかります😢
本当に辛いですよね。いま私は不妊治療お休みしてます!なかよしもしてません!
薬から離れて仕事以外ストレスフリーです!

不妊治療初めて何年くらいですか?

あり☺︎

不妊治療って精神的に辛いですよね😢私も毎月生理が来るたび泣いて暴れました💦7年できなくてあとから結婚した友達の妊娠を聞くと辛くて友達とも疎遠になったりしました💦
たまには不妊治療のこと忘れてリフレッシュしてくださいね😌

今年41歳、妊活歴2年!!
自然妊娠2回しています!
大丈夫です!諦めないで下さい👍✨

ちな🔰

私もなかなか妊娠せず、流産も経験しました。(若い時に妊娠しにくいかもと言われてました)
完全に気持ちが滅入ってしまってたので、ストレスを減らす&確率をあげる&お金がなかったので、シリンジ法を取り入れました。仲良しのストレスをなくして、とにかく数こなすために。そして、妊娠・出産しました!