コメント

moony mama
授乳中でも乳がん発症の可能性はありますよ。
私も、授乳中にしこりを発見し、母乳外来で確認してもらい、卒乳と同時に乳腺外来受診しました。(シコリを見つけたのが卒乳間近だったので)
幸い私は問題なかったです。
moony mama
授乳中でも乳がん発症の可能性はありますよ。
私も、授乳中にしこりを発見し、母乳外来で確認してもらい、卒乳と同時に乳腺外来受診しました。(シコリを見つけたのが卒乳間近だったので)
幸い私は問題なかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
関西から関東に旅行きたんですが、昨日から旦那が吐き気と頭痛がして、熱も39度あります 病院に行って今は安静にしてます 点滴をしてもらい、吐き気止めとカロナール飲んで寝てます コロナとインフルではなかったです 原…
放課後デイサービスについてです。 2年通ったデイサービスですが、最近人手不足で急に利用停止になったり再開したりでふりまわされてます💦 こちらも仕事があるので調整が大変で… 子どもはやめたくないといいますが、人手…
小児科や病院に行って、いつも思うことけど じっとできない子をワンオペで病院連れてくの酷すぎる 問診票書いてる時1番きつい 我が子を解き放てるサークルとかあったら助かるのに、、 ベビーカーもいや、縛って置いたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサビッチ
ありがとうございました