コメント

moony mama
授乳中でも乳がん発症の可能性はありますよ。
私も、授乳中にしこりを発見し、母乳外来で確認してもらい、卒乳と同時に乳腺外来受診しました。(シコリを見つけたのが卒乳間近だったので)
幸い私は問題なかったです。
moony mama
授乳中でも乳がん発症の可能性はありますよ。
私も、授乳中にしこりを発見し、母乳外来で確認してもらい、卒乳と同時に乳腺外来受診しました。(シコリを見つけたのが卒乳間近だったので)
幸い私は問題なかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生って学校終わり友達と遊ぶことってあまりないですか?仲良い子みんな学童。うちは私が夜仕事なので学童なし。学校以外で遊ぶこと全くないままでいいんでしょうか? 習い事は二つしてますが、、、 3年生になったら…
5歳になったばかりの男の子の絵なんですけど幼稚過ぎますか??💦 義母にこの歳ならもっと上手く書けるんじゃない?って言われまくって…旦那と私は凄く上手に書けてるなって思ってたのですが世間一般的には下手なんですか…
2人目欲しい気持ちと2人も育てられる自信がない気持ちで 行ったり来たりの毎日です。 客観的な意見やご自身だったらこうする等何かコメント頂けると嬉しいです。。🙏 現在私は37歳で派遣社員、育休中になります。 娘はも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサビッチ
ありがとうございました