コメント
▶6人の怪獣
そうなんですよね(笑)
だから私は3人目からはできるだけ長くコスパのいいテープを使ってました🤣
退会ユーザー
汚れても良いジョイントマットの上にペットシート敷いて変えてます😂
機嫌が良ければ仰向けでおもちゃで遊んでてくれるので、おむつポーチにおもちゃを1つ入れてます!かさばりますが...😅💦
-
さくたろー
コメントありがとうございます😊
これまでもうんちの時にペットシーツ使ってたので、毎度のおしっこの時も活躍しそうです。シーツの外に逃げられちゃうと辛いですが…。おもちゃわたし作戦もやってますがなかなかうまく行きませんね〜- 3月2日
-
退会ユーザー
うちも、おもちゃ作戦でスムーズにいくほうが少ないので、TV見せながらやってみたり、足をお腹にくっつくくらい捕まり持ち上げたり、身体で抑えつけながらやったり、、毎回汗だくです😅💦がんばりましょ、、
- 3月2日
-
さくたろー
ですよね〜!お互い頑張りましょう…!
- 3月2日
🐥
結構早くにパンツタイプにしましたが毎回寝返りで逃げます(笑)
つかまり立ちはできません。(笑)
片足通す時にもうひっくり返ってるのでもううつ伏せのまま履かせちゃってます(笑)
-
さくたろー
そうですよね!なかなか難しいですー- 3月2日
さくたろー
テープもテープでしんどいですよね!長く続けられるのすごいです。とにかく逃げてしまうので適当に一回テープを止めて、また捕まえてやり直して、逃げられてをずっとやってます。
▶6人の怪獣
しんどいです(笑)
でもどうせ大変ならコスパのいい方のが、と思って🤣
押さえつけてさっとやっちゃいます(笑)
さくたろー
コスパ大事ですよね。なので私も粘ったんですが、買い置きしてたパンツに早く行きたくて困りました🤣変えてみたらそれはそれで大変だったけど