ダイエットしなきゃー!笑みなさん、家でできる筋トレ(飽きずの毎日でき…
ダイエットしなきゃー!笑
みなさん、家でできる筋トレ(飽きずの毎日できる)あれば教えてくださいぃぃぃぃぃー(;ŏ﹏ŏ)
- ムーン(7歳)
コメント

ママリ
ザ筋トレってやつだと続かないのでながら筋トレ的なのやってます♡朝起きてからと夜寝る前のストレッチ、ドライヤーしながらワイドスクワットの姿勢キープ、添い乳時や布団で携帯いじってるときは内パカや足パカ逆ブリッジの姿勢キープなど🏋🏻♀️✨

aimi🍀🐱🌸
You Tubeで、たけまりさんのダンスやストレッチ、筋トレやってます!
他にもYou Tubeで検索すると筋トレたくさん出てきますよー😆
ひなちゃんねるもやりましたが、私にはキツすぎて、たけまりさんで落ち着きました😉
スクワットやプランク、足パカなどけっこう効きます✨✨🤗
-
ムーン
たけまりさん??検索してみます!!
ありがとぉございましたぁ!!- 3月2日

ひとみ💙🩵
足パカと、たまに笑プランクやってます!!
手空いた時に足上げとか少しやったりしてます!!!
-
ムーン
プランク…結構キツイですよね?💦頑張ります!!

退会ユーザー
みんチャレってアプリオススメです!
同じ目標を持つ人同士でグループになって目標を目指すアプリですが
2人目の産後ダイエット
ほんっっっとに頑張れました!!
食べたもの見せあったり
体重の増減報告し合ったり
1人で黙々とやるより
刺激を貰ったり与えたり
競争心も相まってぐんぐん痩せられました!!☝️💓
-
ムーン
みんチャレ?検索してみます!!確かに1人でやるよりみんなでやったほーが楽しいですもんね♪

退会ユーザー
YouTubeのたけまり、ひなちゃんねる、みお部長、ズボラストレッチの中からその日の気分で自分の合ったトレーニングの動画で毎日筋トレしてます!
ここ2週間はひなちゃんねるの1週間プレイリストで毎日鍛えてます💪💪きついですが確実に効きますよ!
-
ムーン
You Tube!!たくさん出てきますよね⤴たけまりさん、ひなちゃんねる、色々検索して飽きずにできるの探してみます!!

🌹HANA🌹
YouTubeの動画を見ながらやってます!
*たけまり
*ズボラストレッチ
*タビワダンス
*林ケイスケuFitチャンネル
この中から何種類かやってます!
時間があれば全部やってます😃
たけまりさんの足パカと、タビワダンスさんの動画は毎日やってます💃
タビワダンスは夫婦でやってるチャンネルで、知ってる曲でのトレーニングなので歌いながらやれて毎日続いてます😊
-
ムーン
タビワダンス??初めて聞きましたぁ!検索してみます⤴旦那さんが一緒にやってくれるなんて…素晴らしいです!!ウチの旦那にも「一緒にやろ♪」って言ってみます♪
ムーン
ながら筋トレ!!私も髪の毛乾かす時はスクワットやりながら乾かします!!
ありがとぉございましたぁ!!