※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロマサガ3
ファッション・コスメ

オレンジカラーのためにピンクシャンプーは使えますか?おすすめのカラー用シャンプーも教えてください。

この写真のオレンジカラーしようと思ってますが、カラーシャンプーってオレンジシャンプーなかなか見ないからもし代替え品だとピンクシャンプーでも大丈夫ですか?

それとカラー用シャンプーおすすめあれば教えてください☺️

コメント

ムラシャンでしたが、N.使ってました!

• ロマサガ3

ロマサガ3

ありがとうございます😊

• 3月1日
ちむちむ

インナーカラーが色落ちしてきた時にロイドのピンクシャンプー使ってました!
普通のシャンプーと混ぜてしっかり泡だてて5分以上塗布してましたがまあまあ色入ってました。長く置けば置くほど色入る感じでした。
長さがボブなのもあってかなり余ったから時間おかなくていいソマルカとかでも良かったなーと思ってます。

ピンクシャンプーだとだんだんピンク寄りになっていくとは思いますが、ブラウンシャンプー混ぜて使ったらちょっとオレンジ寄りになるかも?

でも美容師さんにカラーシャンプー使ってみたいんですけど、って相談するのが1番いいと思います!
カラー剤の成分との相性などもあるので。

• ロマサガ3

ロマサガ3

ブラウンシャンプーも見てみます!ありがとうございます😊

• 3月1日