コメント
退会ユーザー
めっっっっちゃ分かります!!!!!!!!笑
例えようのない気持ち悪さ、たまに酸ぽい感じが嫌で 常に歯磨きしていないと 落ち着かなくなってしまいました。。
やま
めっちゃくちゃわかりますよ!!私はガムをボトルで買ってくっちゃくっちゃくっちゃくっちゃ四六時中しています😭😭😭😭
口の中ずっとねちょねちょしています。悪阻の時からです、今も悪阻の尾を引いていてダブルで気持ち悪くて不快指数マックスです。上の子の時もそうでしたが、産んだ瞬間なくなりました。
歯磨きする時も舌磨き徹底的にします
-
ぶぅママ
コメントありがとうございます!
えー!同じですね!😭
私もガム買おうかなとか思ったんですが、ガム私食べすぎてお腹下しちゃうんですよね😭笑
味なくなるとすぐ捨てちゃうタイプなので何個も食べちゃいます😰
私1人目の時全然無かったので、虫歯とか口内トラブルなのかな?ってずっと思ってました😥
産むまで続きそうですね😭- 3月1日
-
やま
アクアというのが最強に長持ちします。私は寝る前に食べて朝起きるまで口の中に入れてます。ほんとにそれくらい気持ち悪くて😱😱😱⚡️⚡️⚡️
お腹緩くなるのもしんどいですね・・・もう少し週数がすすめば少しは改善されると思います。お互い乗り越えましょう😭😭😭😭- 3月1日
-
ぶぅママ
私いつもキシリトール派でした!☺️
明日買い物行った時にアクアのガム買ってみます!
えぇ!口の中に入れたまま寝るって怖くないですか?!😳
ほんと頑張りましょう!☺️- 3月1日
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
すいません!かなり前の投稿ですが産んだら良くなりましたか😣?今32週なんですけど妊娠してからずっと口の中気持ち悪くて💦産んでからも治らなかったらどうしようかと不安で🥲
-
ぶぅママ
治りましたよ!☺️
つわりも終わっていつの間にか治ってました!☺️- 12月8日
ぶぅママ
コメントありがとうございます!
えー!同じ方いてめちゃくちゃ嬉しい😂笑
今1番の悩みで😭
そうなんですよ!歯磨きしても数分後には何かネバネバとゆーか重ったるい感じとゆーか。。
とにかくスッキリしない!
毎日口の中不快です😭