その他の疑問 仙台市青葉区の愛子幼稚園は、PTA活動どんな感じですか?💦・保護者全員が… 仙台市青葉区の愛子幼稚園は、PTA活動どんな感じですか?💦 ・保護者全員がなんらかの係になりますか? ・役員選出はくじ引きとかでしょうか? また、役員免除ありますか? ・保護者会は頻繁にありますか? どれかひとつでも良いのでわかる方いらしたら、よろしくお願いします!💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2 幼稚園 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント なべべ 初めまして❗️ 質問の答えになっていなくてすみません💦 もしかして、来月から愛子幼稚園に入園されますか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 すみません、まだ0歳です💦 早いですが幼稚園の情報を集めていました💦 3月2日 なべべ そうでしたか👀❗️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すみません、まだ0歳です💦
早いですが幼稚園の情報を集めていました💦
なべべ
そうでしたか👀❗️