ゆうり(ガチダイエット部)
お子さんも食べられるちょっといいお菓子とかどうですか?
ちょっと高いジュースとか!

ぽち
私ならあげたもの以上の値段の物をお礼にもらったら、更にそのお礼を渡します^^;
が、この場合ですと百均で売られているような折り紙や塗り絵、シールなどいかがでしょうか?
ゆうり(ガチダイエット部)
お子さんも食べられるちょっといいお菓子とかどうですか?
ちょっと高いジュースとか!
ぽち
私ならあげたもの以上の値段の物をお礼にもらったら、更にそのお礼を渡します^^;
が、この場合ですと百均で売られているような折り紙や塗り絵、シールなどいかがでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
ヒップシートを購入しようか迷っています。 おすすめありますか? 娘がもうすぐ1歳で、自転車の前席に乗せようと思いますがまだ歩けません 息子の幼稚園送迎の時に娘を前椅子からサッとおろしてヒップシートに乗せられた…
もうすぐ一歳半です👶 将来、入園を検討している幼稚園に 満三歳児クラスより前に入れるクラスがあるのですが、 そのようなクラスに行かれたことある方居ますか?👧🏻👦🏻 週1-3回で選べ、各2時間 週1であれば月額8000円です…
1歳児クラス、園で何して遊んだのか全然分かりません。 幼稚園(認定こども園)の夏休み、以上児クラスは夏休みですが、1歳児クラスは夏休みではなく普通登園です。園としては夏休みのくくりの中です。 普段は園の様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント