ゆうり(ガチダイエット部)
お子さんも食べられるちょっといいお菓子とかどうですか?
ちょっと高いジュースとか!

ぽち
私ならあげたもの以上の値段の物をお礼にもらったら、更にそのお礼を渡します^^;
が、この場合ですと百均で売られているような折り紙や塗り絵、シールなどいかがでしょうか?
ゆうり(ガチダイエット部)
お子さんも食べられるちょっといいお菓子とかどうですか?
ちょっと高いジュースとか!
ぽち
私ならあげたもの以上の値段の物をお礼にもらったら、更にそのお礼を渡します^^;
が、この場合ですと百均で売られているような折り紙や塗り絵、シールなどいかがでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
2歳4か月の子の発達障害の特徴はどんなことがありますか?娘が幼稚園で、オムツやズボンが1人で履けないから心配、、、と言われてしまって。。。ショックで寝れそうにありません、、、
鳥のフン....? 屋上に黒い固形物が乾燥した状態で落ちてました。 運悪く長女が使ってる縄跳びの先端が少しついたような気がします😭💦 ビニール製ではなく縄タイプの縄跳びです。 アルコールで拭いたのですがそれだけ…
鉛筆の持ち方を正す方法でオススメありませんか? 小1です。幼稚園の頃から持ち方が変になっていて治せずにここまで来ました。文字を書くのは好きですが、安定せず綺麗に書けません。 書道教室に通わせたかったですが、他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント