コメント
退会ユーザー
筋肉質でおなかぽんぽこりんではないですが、娘は普通体型で2歳過ぎで100cm全然着てました。
息子は身長普通でがっしりしてますが、4月からの保育園着は100で買い揃えてます!
退会ユーザー
筋肉質でおなかぽんぽこりんではないですが、娘は普通体型で2歳過ぎで100cm全然着てました。
息子は身長普通でがっしりしてますが、4月からの保育園着は100で買い揃えてます!
「2歳」に関する質問
4月から新しくパートの予定が妊娠した💦皆様ならどうしますか? 一歳4ヶ月の子供が居て4月から以前働いてた所にパートとして再就職予定です。そして受かれば子供は保育所の予定です。 ですがここ数日予想外で妊娠している…
1〜2歳で面白い顔をしたりひょうきんな感じの子って、大きくなっても大人になってもひょうきんな人ですか? それとも子供ってみんな(大人から見て)面白い顔をするものでしょうか?
今週末にディズニーランドに行くか悩んでいます。寒いようであれば行かないでいいかなという状況です! 服装でも悩んでいるので教えてください。 予報 最高14℃ 最低7℃ 朝は1桁のようですが朝からの開園待ちはしないつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
息子さん同じ月齢ですね!
100でいいくらいですか?😣
まだ95しか試しで買ってないので、100も1枚買って比べてみようと思います!