子育て・グッズ ニベアの青缶って開けずに置いてたらどれくらい持ちますか?妊娠線予防で… ニベアの青缶って開けずに置いてたらどれくらい持ちますか? 妊娠線予防で買ったのですが1.2缶余りそうな予感なのですが子供には使えないですもんね… 使うとしても2人目の時かなぁって感じなんですが 2歳差で考えてますが 2年置いてても大丈夫そうですか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠線予防 2歳 夫 2人目 ニベア はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント ゆう 私子供に使ってます👶🏻💭 3年ぐらい持つみたいですね🥰 3月1日 はじめてのままり 子供さんの保湿に使ってる感じですか?☺️ 3年ほど持つならよかったーって感じです! 子供にも使えるならなおさらいいですね! 3月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
子供さんの保湿に使ってる感じですか?☺️
3年ほど持つならよかったーって感じです!
子供にも使えるならなおさらいいですね!