その他の疑問 松山市の素鵞学校、福音小学校どちらが評判が良い学校でしょうか⁇教えて… 松山市の素鵞学校、福音小学校どちらが評判が良い学校でしょうか⁇教えてください^_^ 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 小学校 松山市 ふわふわ(8歳, 13歳) コメント みなマル どちらかと言われれば福音小学校ですね😄 3月2日 ふわふわ ありがとうございます^ ^ すが小学校はあまりよくないですか⁇ 3月2日 みなマル 地域柄あまりお勧めでは無いです 個人的には住むのは可能な限り避けますね😅 3月2日 ふわふわ そうなんですね汗 凄く為になる情報ありがとうございます🥺 石井北小学校はどうか知っていますか? 3月3日 みなマル 最近、分譲地が多く出て子育て世代の方が多いと聞きますね😄だだ、公共機関がバスのみでが市駅迄も出やすいですし通勤通学には困らないかなぁと思います。 3月3日 ふわふわ そうなんですね^_^ 利便性良さそうですねー(^^) 地域柄は大丈夫でしょうか⁇ 3月3日 みなマル 地域柄は私が知っている範囲では問題ないと思います。😄 我が家は、桑原校区ですかめちゃくちゃ分譲地が増えてかなり子育て世代が増えています。桑原小学校は1学年5クラスのマンモスです。 公共機関は同じくバスのみですが、2路線有るので困ることは無いです。最近、近くに新しく小児科も出来てス―パーも多いし暮らしやすいですよ😄ご参考迄に😅 3月3日 ふわふわ そうなんですね^ ^ 良かったです。 桑原の物件も一件だけ見ました^^凄く良かったのですが旦那の仕事場から遠くて…残念でした。 そんなにマンモス校だとは知らなかったです‼︎ 松山色々栄えてきてますね★行くのが楽しみです。ありがとうございました😊 3月3日 ふわふわ 何度もコメントありがとうございます♪助かります 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
ありがとうございます^ ^
すが小学校はあまりよくないですか⁇
みなマル
地域柄あまりお勧めでは無いです
個人的には住むのは可能な限り避けますね😅
ふわふわ
そうなんですね汗
凄く為になる情報ありがとうございます🥺
石井北小学校はどうか知っていますか?
みなマル
最近、分譲地が多く出て子育て世代の方が多いと聞きますね😄だだ、公共機関がバスのみでが市駅迄も出やすいですし通勤通学には困らないかなぁと思います。
ふわふわ
そうなんですね^_^
利便性良さそうですねー(^^)
地域柄は大丈夫でしょうか⁇
みなマル
地域柄は私が知っている範囲では問題ないと思います。😄
我が家は、桑原校区ですかめちゃくちゃ分譲地が増えてかなり子育て世代が増えています。桑原小学校は1学年5クラスのマンモスです。
公共機関は同じくバスのみですが、2路線有るので困ることは無いです。最近、近くに新しく小児科も出来てス―パーも多いし暮らしやすいですよ😄ご参考迄に😅
ふわふわ
そうなんですね^ ^
良かったです。
桑原の物件も一件だけ見ました^^凄く良かったのですが旦那の仕事場から遠くて…残念でした。
そんなにマンモス校だとは知らなかったです‼︎
松山色々栄えてきてますね★行くのが楽しみです。ありがとうございました😊