コメント
ねこ
元フィットネス従事者です。
受け付けは入会業務や館内見学、退会阻止の案内などいろいろあってやりがいたっぷりですよ!
裏方事務も経費とか数字のことなどありますが次の日に持ち越せる内容は社員がやる印象ですので回ってこないかと思います。
ねこ
元フィットネス従事者です。
受け付けは入会業務や館内見学、退会阻止の案内などいろいろあってやりがいたっぷりですよ!
裏方事務も経費とか数字のことなどありますが次の日に持ち越せる内容は社員がやる印象ですので回ってこないかと思います。
「パート」に関する質問
現在パート 子供は小2です。 社員にならないか?と声をいただきました。おそらく最後のチャンス。嬉しく挑戦したいと思います。しかし子供は毎日学童になるし、寂しい思いをしないかと不安でたまりません。 どなたか励ま…
子供を保育園預けていて、残業頼まれたたことある方いらっしゃいますか!? 今月厳しいようで可能な限りは残って欲しいとのことです🥹 私は子供を別々の保育園に預けていて、短時間保育なので時間過ぎたら延長料金がかか…
スピードをそこまで求められないパートの仕事をされている方いらっしゃいますか?💦 今勤めているパート先が常にスピード+正確さを求められます。 働き始めてちょうど1年、頑張ってきましたが、もう一人のパートさんが退…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
色々迷いながら、面接返事待ちです。。