のらねこ
うちの子も何書いてるかほとんど分からないですが「○◯くんすき❤」って書いてありました(笑)
運動会で見たのですが女の子に抱きつかれたり息子が抱きついたりしてるのを旦那とガン見してました(笑)
ママ
お子さんモテモテなんですね♡♡
うちは女の子ですが、幼稚園入園当初からお気に入りの男の子いるみたいです。
そうなると、やはり人気の子って出てくると思います😄
退会ユーザー
年少の娘がいます!
男の子にもよくお手紙書いてますが、男女問わず「だいすきだよ」と書いてます🤣
のらねこ
うちの子も何書いてるかほとんど分からないですが「○◯くんすき❤」って書いてありました(笑)
運動会で見たのですが女の子に抱きつかれたり息子が抱きついたりしてるのを旦那とガン見してました(笑)
ママ
お子さんモテモテなんですね♡♡
うちは女の子ですが、幼稚園入園当初からお気に入りの男の子いるみたいです。
そうなると、やはり人気の子って出てくると思います😄
退会ユーザー
年少の娘がいます!
男の子にもよくお手紙書いてますが、男女問わず「だいすきだよ」と書いてます🤣
「女の子」に関する質問
妊娠21週目のエコー写真です!前回17週で女の子と言われていたのですが、今回、そんなにお股のエコー写真を見れなかったので、はっきりとはわかりませんでしたが、この1枚だけ何となくお股が見えました。この◯をつけたと…
小学生の男の子のお子さんがいる方で、お家で性教育をしている方に聞きたいです。 プライベートゾーンなどは分かっていますが、 それ以上の事ってお家でどう教えていますか? 男児なので、加害者側、もちろん被害者側に…
グリローズお使いの方教えてください!! 2027年度入学の女の子のランドセルを迷っています。 本人は紫が希望で他は特に希望なし、デザイン的には(親が)グリローズ一択です。 ただ、小柄で(身長105センチ、体重15キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント