のらねこ
うちの子も何書いてるかほとんど分からないですが「○◯くんすき❤」って書いてありました(笑)
運動会で見たのですが女の子に抱きつかれたり息子が抱きついたりしてるのを旦那とガン見してました(笑)
ママ
お子さんモテモテなんですね♡♡
うちは女の子ですが、幼稚園入園当初からお気に入りの男の子いるみたいです。
そうなると、やはり人気の子って出てくると思います😄
退会ユーザー
年少の娘がいます!
男の子にもよくお手紙書いてますが、男女問わず「だいすきだよ」と書いてます🤣
のらねこ
うちの子も何書いてるかほとんど分からないですが「○◯くんすき❤」って書いてありました(笑)
運動会で見たのですが女の子に抱きつかれたり息子が抱きついたりしてるのを旦那とガン見してました(笑)
ママ
お子さんモテモテなんですね♡♡
うちは女の子ですが、幼稚園入園当初からお気に入りの男の子いるみたいです。
そうなると、やはり人気の子って出てくると思います😄
退会ユーザー
年少の娘がいます!
男の子にもよくお手紙書いてますが、男女問わず「だいすきだよ」と書いてます🤣
「女の子」に関する質問
2歳 女の子 クリスマスプレゼントについて🎄 上の子たちがいるので おもちゃも洋服もたくさんあります😰 コスメセットもあります。 これ以上おもちゃや洋服は 増やしたくないです💦 同じような方達は クリスマスプレゼン…
今、5才の女の子です 身長は110センチ程です プティマインは120センチを着ていますが、福袋の130センチは大きいですかね? 来年、メインに着たいなと思っています みなさんはどうされますか?
昨日に続き申し訳ございません💦 女の子の名付けで、日にちが間近で質問させていただきます🙇♀️ 杏凛 あんりと真凛 まりんで迷ってまして、聞こえはすきですが、からかわれないかとか、成人後就職、職場と大丈夫かとかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント