コメント
はじめてのママリ🔰
強火はよくないと思います!
一気に水分をとばすのと
煮詰めるのは違うので🎵
頑張っても中火より少し強いくらいがいいと思います✨
後は絶対目をはなさないなら
最後強火でも何とかなると思います✨
退会ユーザー
私は強めの弱火〜弱めの中火(IHで6段階のうち2〜3)で汁気を飛ばしてます😊
案外混ぜるよりも、ほっとくほうが汁気が飛ぶのは早い気がします!
-
もにた
ほっとけると凄いです😭うちもIHですが5とか最後の方は6とかにしてしまっています。焦げそうです😂
2とか3だとほぼ混ぜずですか?- 3月1日
もにた
やっぱりそうなんですね🥲めんどくさいですが煮詰めるように頑張ります!ありがとうございます😊