はじめてのママリ🔰
帰省の度に乗せいます。2時間ぐらいです😄グズったことはなく、時間帯の関係なのか発車して30分ぐらいで寝てしまいます😪

ma.
帰省の際1時間乗りました。
話しても迷惑にならないよう1番前の席にしましたが、平気でした!
はじめてのママリ🔰
帰省の度に乗せいます。2時間ぐらいです😄グズったことはなく、時間帯の関係なのか発車して30分ぐらいで寝てしまいます😪
ma.
帰省の際1時間乗りました。
話しても迷惑にならないよう1番前の席にしましたが、平気でした!
「バス」に関する質問
ディズニーってベビーカーを折りたたむ場面は結構ありますか⁇ 持ち手につけるバッグ⁇みたいなのは邪魔でしょうか… つけてるとたためません💦 親子2人で行ってホテルに泊まるので荷物も結構多く、シャトルバスも使います。
中学生からバスケしてるお子さんいる方いますか? ミニバス入ってましたが弱小チームで辞めました。 遊びのようなことは嫌いで(夫婦で部活は強化チームにいたため) 中途半端にしてほしくなくてしっかり強いチームで プ…
会社から交通費が全額もらえるのですが、 バス定期半年分約5万円です。 もらっておいて徒歩とか自転車通勤だといけないとは思いますが、 定期代もらっておいて、定期を買わずにその都度チャージして使うのって特に悪いこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント