コメント
2児の母
わかります😭女の子ですが外遊び大好きで、絵の具やクレヨンで絵を描くのも大好きで、毎日泥とカラフルな色をつけて帰ってきます😂もう生地がヘタレてきてる気がします…。手洗いで汚れ落としてネットに入れてるのですが泣
2児の母
わかります😭女の子ですが外遊び大好きで、絵の具やクレヨンで絵を描くのも大好きで、毎日泥とカラフルな色をつけて帰ってきます😂もう生地がヘタレてきてる気がします…。手洗いで汚れ落としてネットに入れてるのですが泣
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出す場所がないのでこちらで。 生後24日ですが断乳を決めて薬を服用しました。 決めた理由は、産院を退院してから乳腺炎で3日に1度は高熱をだして通院し、乳首が傷だらけになり、授乳時間が苦痛になってしまって この…
昨日少し喉痛かったから酷くなる前に耳鼻科行こうとしたけど… 仕事になってしまって案の定喉激痛、声ガラガラの出ない🤣🤣🤣🤣🤣 午後診の予約も間に合わず子供たちにめちゃ笑われる🤣 今朝無事に予約とれたからこれから病院😇 …
シールシールと流行ってる中で 久しぶりにアクアビーズ引っ張り出してみたけど これはこれで作るの楽しい(*^ω^*)✨️ ビーズ置く作業台みたいなの DAISOで買って来よ(っ ॑꒳ ॑c)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
同じですね😭
毎日手洗いして乾して次の日に履いてまた手洗いして乾かして…
これがあと3年…😣
やっぱりヘタってきますよね😣
2児の母
2枚ずつ買ってるので交互に使ってますがヘタってます😅上の子が急に身長伸び始めて新しい制服買わなきゃいけないので、新年度下の子も入園でお下がり着てもらうのでヘタっててごめんね💦て思います😅
🌹HANA🌹
2枚買ってるんですね!
うちももう1着買わないとダメそうです💦