コメント
2児の母
わかります😭女の子ですが外遊び大好きで、絵の具やクレヨンで絵を描くのも大好きで、毎日泥とカラフルな色をつけて帰ってきます😂もう生地がヘタレてきてる気がします…。手洗いで汚れ落としてネットに入れてるのですが泣
2児の母
わかります😭女の子ですが外遊び大好きで、絵の具やクレヨンで絵を描くのも大好きで、毎日泥とカラフルな色をつけて帰ってきます😂もう生地がヘタレてきてる気がします…。手洗いで汚れ落としてネットに入れてるのですが泣
「雑談・つぶやき」に関する質問
約1ヶ月のセックスレス 今日日中旦那にLINEで浮気してないよね? レスになってるけど って送ったら、したいの?って返信きた それってどういう意味なんだろう 私が一時期拒んだからしたくないと思って身を引いてるのかし…
保育園の散歩、公園遊びについて 年長の息子がいるんですが、今日先生に 息子君はお家でもトイレ近いですか?と聞かれました。 最近寒くなってきて、家でもこまめにトイレには行くので、確かにそうかもしれません。と答…
ママ!大人になったら チョコがついたポテトチップス←ROYCE'のこと🤣 とマウントレーニア2本と から揚げ100個 買ってあげるからな! って寝る前に宣言して 眠っていきました…🥺 なんて平和…🥺🕊️ 🤣🤣🤣🤣 🦖🔚…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
同じですね😭
毎日手洗いして乾して次の日に履いてまた手洗いして乾かして…
これがあと3年…😣
やっぱりヘタってきますよね😣
2児の母
2枚ずつ買ってるので交互に使ってますがヘタってます😅上の子が急に身長伸び始めて新しい制服買わなきゃいけないので、新年度下の子も入園でお下がり着てもらうのでヘタっててごめんね💦て思います😅
🌹HANA🌹
2枚買ってるんですね!
うちももう1着買わないとダメそうです💦