コメント

さーーな
私は2人目妊娠中に免許を取りに行きつつ、平日だけバイトをしてたので教習所にメインをおいて予約が出来ない日にバイトしてたって感じでした。
朝上の子を保育園に送って、帰ってきて教習所行って、帰ってきて保育園お迎え行ってってやってました!
初めはしんどいかもですが、慣れてくれば大丈夫です!
さーーな
私は2人目妊娠中に免許を取りに行きつつ、平日だけバイトをしてたので教習所にメインをおいて予約が出来ない日にバイトしてたって感じでした。
朝上の子を保育園に送って、帰ってきて教習所行って、帰ってきて保育園お迎え行ってってやってました!
初めはしんどいかもですが、慣れてくれば大丈夫です!
「職場」に関する質問
よくしてくれる旦那ですが、、 ここだけの心のうちを聞いてください🥹 旦那が転職して半年、、車通勤できない職場で 歩いたら40分、、 毎日送り迎えしてます💦 最初の方はよかったけどなかなかしんどい🥲 朝は、旦那を送り…
入職して間もない職場のBBQに参加させていただくことになりました。 差し入れなどどうしようか悩んでおります。 まだ率先して提案するような立場でもないので、なおさら悩んでしまいます😣 みなさんならどんな物を持参さ…
職場に内祝いで購入を考えているのですがどちらがいいと思いますか? 個人経営のご飯屋さんです。 店長とそのお母さんからお祝いを頂いたので… カタログギフトがいいかなと思ったのですが以前、カタログギフトって案外届…
お仕事人気の質問ランキング
k0906
お答えして下さりありがとうございます。
1人目のお子さんを保育園に通わせながら、2人目のお子さんを妊娠中に教習所に通われてバイトもされた方が居るんだと分かって、
私も頑張らなきゃ!!と思いました。
ありがとうございました。
さーーな
あまり無理をしすぎると切迫になったりもするので無理は禁物です!
私は自転車で送り迎えしてたので、それもあって切迫になりました💦