産婦人科・小児科 産後の生理卒乳前から生理は再開していたんですが、卒乳後は生理痛がひ… 産後の生理 卒乳前から生理は再開していたんですが、卒乳後は生理痛がひどくなってきました。 妊娠前より排卵期のおりものが多いです。 今回は卒乳後2回目の生理なんですが、出血も増えてきました。 産後に生理がひどくなると聞いたことがあるんですが、ずっと酷いんでしょうか? 産後、退院してから診てもらってないし、一度産婦人科に行くといいんですかね🤔 最終更新:2021年3月1日 お気に入り おりもの 卒乳 産婦人科 排卵 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント