妊娠・出産 エコーの検診についてです!先日のエコーの検診で、赤ちゃんの背骨辺り?… エコーの検診についてです! 先日のエコーの検診で、赤ちゃんの背骨辺り?を 何往復も見ていたのが、とても気になりました😅 その時聞けば良かったのですが怖くて聞けず…💦 背骨辺りは何か病気などあるのでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー あやたん(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あることはありますがなにもいわれてなければとりあえず気にしないのが1番です🥲🥺 3月1日 あやたん コメントありがとうございます!!なんかすごく気になってしまって😅でも、何かあれば言ってくれますよね…?気にしないでおきます😅笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやたん
コメントありがとうございます!!なんかすごく気になってしまって😅でも、何かあれば言ってくれますよね…?気にしないでおきます😅笑